点击收藏学院网站
陈韶书记走访白云校区学生宿舍
2014-01-12 19:50:26 来源: 】 浏览:次 评论:0

12月28日,学院党委书记陈韶在学院党委副书记幸小涛、副院长林卓,学生处、管理学院等有关部门负责同志的陪同下,到白云校区学生宿舍看望2013级新同学,并与同学们进行了亲切交谈。

    走访过程中,陈韶与同学们拉家常、聊学习、谈理想,共话学院事业的发展和青年成才。陈韶详细询问了同学们进校以来学习和生活的感受,重点了解同学们在生活和学习上的困难,关心同学们是否有足够的御寒衣物和棉被过冬、洗澡的热水够不够暖等;对外地来广东求学的同学表达了特别关切之情,担心他们在饮食、气候等方面是否适应;征求同学们对教学、生活等管理方面的意见和建议。同学们敞开心扉汇报各自的学习生活情况,并反映了学习生活中遇到的一些困难和问题。陈韶认真听取并耐心一一解答,对一些无法现场解决的问题,则指示工作人员做好记录,整理汇总后转相关职能部门想方设法尽快解决。陈韶还与同学们分享了学院发展和新校区建设的宏伟蓝图,勉励同学们努力学习,勇于克服困难,充分利用学院的各种资源不断完善和充实自己,争做有社会责任感、综合素质强的当代大学生,共同为学院的发展和白云校区的建设添砖加瓦。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 成都市龙泉驿区教育局在我院校园 下一篇: 财务处深入二级学院听取意见和建

相关栏目

最新文章

  • 深扒姚晨凌潇肃:长微博漏洞百出 帮
  • 韩星金泰希出席影迷见面会:对戏背
  • 研究生招生信息网广东技术师范学院
  • 广东技术师范学院 具有硕士学位授予
  • 华农水产学院开游泳必修课 "旱鸭子
  • 热门文章

  • 唐山师范学院大学生与本土诗人零距
  • 南昌师范学院26日举行揭牌仪式
  • 华南师范大学成立商周金文研究中心
  • 动感地带达人秀:海选第二站走进海
  • 福建师范大学成立反传销志愿者联盟
  • 相关文章