点击收藏学院网站
【盈丰娱乐场】踏上新征程!徐工V5系列消防车走进中国武警学院
2017-09-11 11:36:23 来源: 】 浏览:次 评论:0

  9月9日,火爆第十七届北京国际消防展会的徐工大流量大跨距石化专用举高喷射消防车JP62S2、高性能多功能登高平台消防车DG54M1共计两台V5系列消防车,刚刚结束展会便踏上新征程,走进中国人民武装警察部队学院,参加武警学院2017消防高新装备实践教学暨技术装备发展高端论坛。

 
  中国人民武装警察部队学院(简称武警学院)隶属于公安部,是全国唯一一所培养武警边防、消防和警卫部队管理指挥和专业技术警官的高等学府。
  2009年,徐工挂牌正式成为中国人民武装警察部队学院消防教学科研实习基地,在消防产品研发、技术保障、品牌推广等方面积极加强交流合作,拉开了校企合作、军企共建的新篇章。
 
  武警学院曾经购买徐工JP25B高喷消防车和DG32B登高平台消防车,作为消防指挥系教学用车。多年来,徐工在保持自身稳定发展的同时,长期支持和关心武警学院的教学和科研,多次为武警学院提供消防车辆,并为广大师生授课、做示范,对广大学员及时了解掌握最新消防车的性能和发展起到了重要作用,进一步助推中国消防产业的发展及消防队伍的整体救援能力建设。
 
  目前,徐工消防已成为国内唯一一家拥有消防车模拟仿真应用系统技术的单位,也是《消防与应急救援国家工程实验室》举高类消防车的唯一一家共建单位,每年为消防武警官兵及其他系统用户,提供上百次的消防车辆培训,并先后举办过全国消防官兵举高消防车、中国人民解放军举喷消防车、江苏全省消防部队举喷消防车、石化系统消防车辆等培训班,为全国消防部队及石化企业培养了一批又一批“消防卫士”。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 恩墨学院Oracle实战培训开启DBA职 下一篇: 黑龙江能源职业学院学子获“2017

相关栏目

最新文章

  • 黑龙江能源职业学院学子获“2017届
  • 【盈丰娱乐场】踏上新征程!徐工V5
  • 恩墨学院Oracle实战培训开启DBA职业
  • 中国人民解放军陆军步兵学院挂牌 系
  • 【盈丰娱乐场】艺术学校成立“龙虾
  • 热门文章

  • 唐山师范学院大学生与本土诗人零距
  • 南昌师范学院26日举行揭牌仪式
  • 华南师范大学成立商周金文研究中心
  • 动感地带达人秀:海选第二站走进海
  • 福建师范大学成立反传销志愿者联盟
  • 相关文章