点击收藏学院网站
【盈丰娱乐场】电子学院承办名家讲坛:Web Data Truthfulness Analysis
2017-07-22 12:15:52 来源: 】 浏览:次 评论:0

  由研究生院主办,电子学院承办的2017年第42期“名家讲坛”于7月17日下午在蓝光报告厅举办,美国纽约州立大学宾汉姆顿分校终身教授,计算机科学系的孟卫一教授做了题为“Web Data Truthfulness Analysis ”的报告。本次“名家讲坛”由电子学院院长曾庆田主持,学院部分教师和研究生参加了讲坛活动。

讲座中,孟卫一教授对于网络中大量的不准确和不可信的数据给网络用户带来的很多困扰,与如何进行准确的网络数据真实性分析阐述了自己的观点。同时以股票和航班数据为具体领域,对结构化数据质量进行了概括,介绍了从不一致数据中发现真实信息的方法,并讨论了如何基于网络搜索的方法判断命题的可信性,最后简要介绍了该方向未来的研究趋势。

通过本次讲坛,参会师生对于网络中繁杂数据的真实性有了进一步的认识,开拓了研究视野,同学们踊跃提问,积极交流讨论,报告会在轻松愉悦的氛围中完满结束。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: (社会)澳首家华裔创办的飞行学 下一篇: 市科委正在筹建上海技术转移学院

相关栏目

最新文章

  • 市科委正在筹建上海技术转移学院
  • 【盈丰娱乐场】电子学院承办名家讲
  • (社会)澳首家华裔创办的飞行学院
  • 第三届百适乐国际商学院沙漠友谊赛
  • 【盈丰娱乐场】重庆医科大学成立国
  • 热门文章

  • 唐山师范学院新闻学子办起“记者节
  • 海南高考将不分文理科 学生称有利于
  • 广东技术师范学院私房菜不要经常大
  • 习近平:抓住机遇立足优势积极作为
  • 安徽千名家长拜毛坦厂中学“神树”
  • 相关文章